Meus sonhos

Espera que eu vou te encontrar

Me fala que eu te escutar

Me beija que quero te beijar

Me queira que quero te amar

Não fique distante do meu olhar

Perto de te eu quero estar

Os meus sonhos estão no chão

E só você pode juntar