JÁ SE FOI MINHA NAMORADA
Eu te chamo pra ser livre, mas você é nova,
As dificuldades não deixa, esse amor me empurra
Nesse desespero a qual eu me encontro, onde só
Tenho a ti pra amar.
Tu me chamas pra voar, eu não tenho medo do alto,
Mas, por favor, voa baixo.
Diz que sou o teu amor sem medo de ninguém te
Corrigir, diz também que sou o teu bem-estar
sem medo de me fazer chorar.
Eu te dou essa rosa, mas será que se ela murchar
Eu tenho culpa mesmo assim>
Me chama pra te amar sem medo dos teus pais
Brigar nem os meus se revoltar.
Olha meu amor posso falar com a vida pra ela se
Aliar a nós.
Não chore mais, assim eu morro, assim você me mata,
Assim eu não gosto.
Me beija, me dar um beijo. Ah, vai só um, mas tem
Que ser daqueles bem molhadinho e quente, porque
O tempo está frio, e eu gosto tanto do teu calor, dos
Teus beijinhos, se eu pudesse você seria o meu cheirinho.
- tchau minha linda namorada.
Ela caminha com esse seu jeito triste de me deixar.
Só tem uma coisa que eu não gosto nela, é que ela
Sempre anda pra longe de mim. Anda chorando
Baixinho e olhando pra trás, ela sabe que eu só vou
Embora depois que ela desaparecer naquela esquina.
Aí desce lagrimas dos meus olhos, minha namorada
Sempre está comigo, mas também sempre vai embora.
Antes dela ir já sinto a sua falta.
Olha ali...
Já se foi minha namorada,