UMA CHANCE PARA O AMOR
O AMOR ESTÁ NOS DANDO UMA CHANCE
DE REESCREVERMOS NOSSA HISTÓRIA
SERMOS MAIS FELIZES QUE ANTES
MUDARMOS A TRAJETÓRIA
ENTÃO PORQUE ESTAMOS RELUTANTES
EM ACEITAR... EM DIZER SIM...
DEVEMOS MESMO SEGUIR EM FRENTE
SEM PENSAR EM VOCÊ
SEM PENSAR EM MIM?
ACHO QUE MERECEMOS
PENSAR UM POUCO EM NÓS
SE NOS AMAMOS TANTO
POR QUE SOFRER FICANDO A SÓS
TE PEÇO:
VEM!
VEM CUIDAR DE MIM, ME POSSUIR, ME DOMINAR!
VEM!
TE FAÇO UM DENGO PORQUE SÓ TE QUERO BEM
VEM!
CARINHO É BOM, MAS SÓ DE LONGE NÃO CONVÉM...
VEM! VEM! VEM!
TE AMO TANTO COMO NUNCA AMEI NINGUÉM....
TALVEZ ESTEJA PEDINDO
MAIS DO QUE PODE ME DAR
MAS É DESSA FORMA, ACREDITO
QUE SE APRENDE O QUE AMAR
POR VOCÊ PERCO A RAZÃO
PERCO O SENTIDO E OUÇO SÓ O CORAÇÃO
E ELE ME DIZ QUE É URGENTE
TOMAR UMA DECISÃO
PRA NÃO SOFRER
PRA NÃO CHORAR
POR NÃO TE TER
OU POR TE DEIXAR
SÓ PEÇO:
VEM!
VEM CUIDAR DE MIM, ME POSSUIR, ME DOMINAR!
VEM!
TE FAÇO UM DENGO PORQUE SÓ TE QUERO BEM
VEM!
CARINHO É BOM, MAS SÓ DE LONGE NÃO CONVÉM...
VEM! VEM! VEM!
TE AMO TANTO COMO NUNCA AMEI NINGUÉM....