SEM ASAS

O que se passa no teu pensar?

O que sabes que não consigo sentir?

O que queres dizer que não sei?

Um anjo com certeza!

Sem asas, mas de pura beleza...

Sei que podes voar,

A lugares infinitos,

Onde meu olhar não alcança.

Mas, no teu "SER CRIANÇA"

Voas com teu saber!

Mesmo sem entender,

E sabes, o amor que trazes,

Derramando entre nós,

Mudando tudo a tua volta,

Estando, querendo do nosso viver fazer parte...

Mesmo que à parte...

Teu mundo é melhor!

Nele só tens valores,

Nele, não tem rigores,

É nele és feliz...

Precisamos conviver...

E buscar aprender...

Que existe este lugar especial!

Brincas, sorridente, és autêntico.

Sem nenhuma enganação...

És um anjo sem asas...

Que amamos muito.

E tocas fundo nosso coração!

Para o meu anjo sem asas!

Mafag
Enviado por Mafag em 02/11/2010
Código do texto: T2592804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.