REVERSÃO
Deixa-se aos beijos
A boca,desveladamente,nua
Ao gosto do amor não provado
Risca-se, arrisca-se....
Ao pontuado vermelho do batom nacarado
Hemorrágico, calcado,mundano...
Sublinha a boca ávida num traçado
Evanescente-mente...
Em vermelho que não cessa, estanca
O excesso, a loucura borra...
Desliza sobre mim em vermelho
O que não sou...
Busca-me cúmplice
Num vazio sem cores
De súbitos átomos vermelhos
De que sou...
Hemorrágica,calcada,mundana
Em geminados vermelhos
Esta que pareço
O que sou...