Não compare o meu amor...

No mais singelo nascer do sol eu te amei...

No mais puro cantar das gaivotas te desejei...

No mais suave perfume das flores pude sentir seu cheiro...

Na mais brilhante estrela te beijei...

Porém nenhuma das belezas da natureza,seriam capazes de descrever ou a serem comparados com o amor que sinto por você...

Muitas pessoas tentam comparar o amor com a areia do mar, ou a uma galaxia, ou com as aguás do oceano.

Porém o que elas não sabem é que essas belezas da natureza não podem ser contados nem medidos...

Por isso que o amor que sinto por você não podem ser comparados com nada, ele apenas pode ser sentidos com o coração e visto com os olhos da alma...

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 02/11/2010
Código do texto: T2592751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.