então...
Milhares de pensamentos
Uma dedicação
E em poucos momentos
Encho-me de paixão
Respiro fundo
Busco inspiração
Suspiro o mundo
No mais íntimo do meu coração
Deparo-me então com um sorriso lindo
E um olhar encantador
Altero meus sentidos
Procurando palavras de amor
Sinto, ao imaginar
O calor de teu rosto
Então fico a delirar
Nos teus lábios, o gosto...
(...)