Fujo de Mim
Quando tenho vontade de sair sem rumo
Fujo de mim...
Tenho vontade de gritar
Que o seu amor é só meu
Mas fujo de mim
Andar na rua
Correr na beira de um abismo
Viver perigosamente
Não é assim!
Mas quando ouço sua voz tenra e macia
Me chamando pra ser feliz assim
Da um frio na alma
E acabo fujindo de mim
Quando na verdade
Quero me encontrar
Pra ser totalmente
Feliz em ti.