Sina
A minha sina é amar-te
Mesmo que o ar me falte
Mesmo que o coração enfarte
Mesmo que me finja em aceitar
A minha sina é amar-te
Mesmo que a poesia se acabe
Mesmo que o todo torne-se parte
Mesmo que não queira acreditar
A minha sina é amar-te
Mesmo que a sorte me falte
Mesmo que minha dor não seja arte
Mesmo que não saiba mais sonhar
Mas, a minha sina é amar-te...