Amor...

Amor...

Te trago notícias daquela estação

Aquela estação onde na última vez nos despedimos

Nós dois de coração nas mãos..

Amor...

Por aqui as flores já se abriram

As folhas das árvores já não são as mesmas

Foram levadas pelos ventos do outono

E brotaram novas e ainda mais verdes...

Amor...

Aquela goiabeira que encontramos pelo caminho

Está repleta de flores brancas,

E de perto dá prá sentir o perfume,

Percorrí nossos caminhos mas sózinha desta vez,

Tentei encontrar vestígios

E poder te sentir outra vez,

Meu coração cheio de saudade te recorda,

Sentada naquele banco azul debaixo das árvores,eu chorei,

Chorei de felicidade misturada com saudade...

Sei, que virão outros verões,

Virão invernos e outonos,

Mas em meu coração será sempre primavera,

Porque alimento meu viver

Pensando nos momentos

Em que fui feliz aqui com você...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/11/2010
Código do texto: T2592571