MEU AMOR.


Viajei por tanto tempo,
A procura do meu eu,
Até que me descobri,
Olhando nos olhos teus.

Este teu olhar sereno,
Tão meigo e sedutor,
Iluminou minha vida,
Ao me chamar de amor.

Quando vejo estes olhos,
Perdido no meu olhar,
Confesso ser impossível,
Meu amor não te amar.

É o dono do meu destino,
Tudo que eu sempre quis,
Meu lindo sonho de amor,
Contigo sou tão feliz.