Outra Vez
Tu me feristes quando fostes embora
Com a tua ausência: Faca de mil gumes
Eu sangrei, chorei, morri
Mas mesmo assim tu foras
Somente a lembrança ainda nos une
E que farei eu, pois mesmo morto
Ainda morro de saudades tua?
Nas janelas abertas em nossa casa de sítio
Entra o cheiro do carmim e a luz sombria da lua
Tu entras pra pegar o restante
Das coisas que ficaram ainda
Choras, quando nos vês no porta-retrato
Foi preciso eu deixar a vida
Pra entenderes que me amas
Vejo tudo! Vejo-te na cama
Eu posso te tocar, tu pensas que é o vento
Eu posso te beijar, tu pensas que estás louca
O meu espírito beija sua boca
E tu reconheces o alento
Posso ir embora para o céu, ser estrela
Que sei que tu me amas e um dia irei vê-la
[outra vez...