1001 MANEIRAS DE DIZER “EU TE AMO”

Amar é um dos mais belos legados

Que Deus deixou ao homem

E você pode ter mil e uma maneiras

De dizer eu te amo

Porém nenhuma delas

Será mais bela que os gestos de amar...

É um olhar carinhoso

Dar uma flor a quem se ama

Trazer um café na cama em dias de frio

Ou até mesmo com um sorriso no olhar

Dizer eu te amo...

Mas tem gente que não entende

E com o tempo alguns param

De falar “eu te amo”

Para em gestos protetores amar...

E quando os gesto não mais adiantam

E não há mais cumplicidade no olhar

É hora de fazer a “trouxa” e ir embora

Não adianta insistir porque o amor acabou...

_____________________________________

02.11.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2592478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.