Esse amor
Serei eu apenas o reflexo do que sinto?
Esse amor imenso que trago comigo
Que reflete em minha vida
E em tudo que faço?
Ah então que me aperte ainda mais forte este laço,
E me sentirei assim protegida
Como se feliz estivesse
Amada e aquecida
Em teus braços...