Lembranças de Um Passado Memórias de Você.

Agora só me resta lembrar

Daqueles dias que gostei de te amar

Você mudou...Esqueceu daqueles momentos de você e eu.

Você escolheu... Me doeu.

Mas chega uma hora que é preciso acordar

Agora é tarde, acordo tarde

Eu te amei, isso é verdade!

Agora nao pensa mais em sofrer

Tenho uma vida para viver.

Te guardo como uma lembrança

De quando éramos crianças

Daquele amor que acabou

Daquela história que terminou

E do HOMEM que você me transformou!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 02/11/2010
Código do texto: T2592460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.