O BEIJO E A SAUDADE (BILAC)
O BEIJOE A SAUDADE
(LENDO OLAVO BILAC)
Um beijo,
Quando muito dura um minuto...
Perpetua-se no coração:
O intuito,
Da perpetuação,
E do ato tresloucado...
Amor ou pecado?
Defini-lo há de:
Simples e perturbante saudade,
Um minuto,
Uma eternidade...
Goiânia, 02 de novembro de 2010.