O que dizer de você?!
O que dizer de você?
Será que apenas eu te amo basta?!
Hun...Talvez...
Quero fazer nota que em todo esse tempo, a cada dia, eu o amo mais e mais...
Já não sei mais viver sem tua presença.
Você se tornou essencial em minha vida.
Que a cada dia, possamos nos amar mais e mais e em nossos momentos, brilhar!!!
Mor, eu o amo demais...
by Merari Tavares