Meu mundo é você e, nada mais.

Se eu pudesse, se fosse possível.

Eu queria ser um coração.

Só pra bater feliz e encantado dentro de ti.

Eu seria seus sentimentos

E não deixaria você chorar jamais.

E tudo que eu ia querer.

Era sua felicidade suprema.

Para que seus olhos brilhassem.

Sempre a sorrir, sempre belo.

Ah se eu pudesse habitar teu corpo.

Mas me contento somente com o saber.

Que tu és tudo de mais raro em minha vida.

E que me faz feliz, me faz homem.

O meu universo esta resumido neste grande amor.

Que por ti eu sinto.

Meu mundo é você e, nada mais.