Meu não... Teu!
Ah, por que estás triste assim
Distante de tudo
Tão longe de mim
Dê um perdido nessa tristeza
Faz de conta que nada aconteceu
Dá-me um sorriso
Daqueles tão lindos
Que sempre floriram
Nos lábios teus
Presenteie os olhos meus
Se em teu coração
Sentes solidão
Abrigue-se no meu
Ele sempre foi teu.
- Roberto Coradini {bp}