SENTIMENTO DA TRISTEZA

Quando voce Partiu Para sempre da minha Vida

Não Consigo mas Ter Paz. Pararece Que Meu Eu

foi Em Bora PAra Não VoLtar.

Parece que minha terra foi Destruida.

O Ar Tenho a Impreção que não correr em Meus puLmões.

A Àgua esta Em escarceL em Meu Mar.

E fOGO Consome por completo minha alma e coração.

O soL que um dia BriLhou na minha não reLuta mais NeLa

Uma Nevoa Passou a Tomar Conta da Minha vIda Desde sua partida

AS Àguas que um dia foram Tranquilas e Serenas hoje Clamâo Por Sua Presença.

O ceu ja não e igual ao de antigamente com o horizonte sempre claro e limpo.

Nestes Tempos o cantar dos passsaros e a sintonia do ar com a natureza não

me trazem ou me lembram Beleza so o triste sentimento da Tristeza.

Levski
Enviado por Levski em 02/11/2010
Código do texto: T2592351
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.