AMOR DOCE E SENSATO

Tal qual um paraíso de mansa água

Que na rocha deságua...

Em uma fonte abundante.

Que irrigava sonho de ir sempre avante

O Sol secava as roupas no varal.

Bem perfumadas com perfume floral.

Vinha na lembrança o teu sorriso...

Que fazia lembrar-se do paraíso.

Firme a água descia pela colina

Límpida resplandecia na retina.

As pedras surgiam, porém...

No caminho contornava como ninguém!

Torcia para ver-te ali

Desejava você aqui.

As roupas aromatizadas sentir.

No varal secavam para vestir.

Vestir para um longo passeio

Lavada com carinho e asseio.

Para então feliz comemorar...

O nosso amor sempre exaltar.

Prestigiar e valorizar o coração

A vida simples, mas cheia de emoção.

Como água mansa no recato.

Um amor doce e sensato.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/11/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2592271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.