Feito pela Paixão
Meu amor todas as poesias feitas de paixão
Não seria o bastante pra dizer
Como em brasa anda o meu coração
De tanto prazer.
Viver é simplesmente ver a vida
Como esse lugar perfeito para o amor viver
Trilha de sonho, a mais lúcida
A madrugada não nos poderá conter...
Esse louco amor, que quando toca, fere
E quando sente, existe
E não vive a esmo
Sendo fiel a cada instante
Vibrante, enlouquecido, delirante
Vivendo uma paixão de tudo e de si mesmo.