Teu Andar

Teu andar me seduz quando te vejo

a caminhar na rua

passando lentamente em frente a mim

que ardo de desejo.

Um fogo que cresce e continua

sem ter fim,

a queimar-me o peito

e o rosto afogueado

de um estranho jeito

que nunca aconteceui comigo antes

ainda que outras tivessem também

neste lugar passado

com o mesmo andar, tão elegantes.

Que estranaha magia assim me atrai

na silhueta esguia

que fica-me guardada na retina

mesmo depois que o teu vulto vai

sumindo lentamente na esquina ?

Queria que parasses um instante

e que teu corpo, ao sol emoldurado,

pudesse se mostrar, mesmo distante,

a este coração apaixonado.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 02/11/2010
Código do texto: T2592148