Poeta por amor
Poeta por amor
Vejo arvores verdes brilhantes refletidas pela luz.
Um lindo gatinho cruza meu caminho ariscamente
Observo o brilho da sua pelagem, que fica muito nítida.
Sou poeta, o que é ser poeta?
Poeta é aquele que usa a ponta de um lápis,
Coloca palavras em um papel.
È usar a emoção para transmitir seus sentimentos.
Fazer sentir e ver com olhar do coração
Transmitir e escrever com emoção.
Usar, tecer, encaixar, escrever, entrelaçar, enredar, palavras.
Não ver a vida com olhar de exatidão.
Mas sim com olhar da emoção.
È encantar com palavras, sendo harmoniosa.
Sou poeta, sim,
Sonhadora talvez,
Mas nem por isso deixo de gostar de escrever.
Amo o que faço,
Faço por amor, com o coração,
Usando sempre a emoção,
E criando com exatidão.
Lenild Borges