O amor

O amor é dom divino

Sentimento mais perfeito

é o que une as pessoas

como a essência das flores

Só quem ama é capaz

de entender a missão

de se doar para alguém

sem visar nenhum valor

que não seja o amor

O amor é dom de Deus

quem ama conhece Deus

por que ele é todo amor

derramando sobre todos

sem excluir nenhum vivente

Graci
Enviado por Graci em 08/10/2006
Código do texto: T259206
Classificação de conteúdo: seguro