Vem ficar comigo..

Eu te quero.

Como o sol que brilhar em manhãs de dias iluminados.

Quero-te mais do que eu posso querer.

Mais do eu já desejei.

E nada mais me importa.

Nada me causa tanto prazer.

Neste meu querer.

Incansável e eterno.

Único e verdadeiro.

Sou feito pra você.

Vivo pra você.

Eu te quero, admiro-te, te amo.

Meu amor não deseja outro amor.

Meu coração não se cansa de bater por ti.

Eu te quero.

Como eu nunca quis.

Vem para este que só faz te amar.

Vem e, fica ao meu lado.

Vamos nos unir, vamos viver.