FANTASIA

Uma alienada e fiel fantasia

Caminhando no bloco da alegria.

Um sorriso que é pura purpurina,

Quer faz desta fascinante menina

A rainha da sua infindável magia...

Seu coração tem a mascara da sedução

Ele e um grande vulcão em erupção!

Suas chamas são porções de amor

Que se impõe vencendo a dor.

Seu som um festival de cores

Onde o inusitado esta presente.

Palavras que são gestos de emoção

Desbravam os catequizados corações.

Uma rainha no doce império dos sentidos,

Numa busca de seu tesouro perdido.

Atravessando e desafiando o tempo...

Em busca dos seus novos sonhos.