Menininha dos cabelos de sol
Tão contagioso como o meu amor por ti
É teu bocejo bobo de criança
Meu amor transborda, e derrama
É acumulo de paixão, e abundância
Da mesma fonte do teu purismo tirei meu amor
É segredo sob a ponte da qual bebe
Tão gostoso quanto teu afeto suave por mim
É doce teu sorriso sagaz, é mudança
Minha harmonia pra tua música
És meu passo pra tua dança
E você adormeceu e foi-se minha infância...
Minha menina dos cabelos de sol,
E de grandes olhos castanhos;
Minha esperança
Mas doce tem esses teus por todos,é tão estranho...