O poeta e o Violino.
O primeiro dia nunca é igual aos demais,
O primeiro dia do amor, é sem retorno, é único.
Igual as cicatrizes, são para sempre, não apagam jamais.
São as memórias de uma vida, transforme-as em júbilo.
As palavras são como lâminas, deve-se ter cuidado com elas.
O amor é sinônimo do ódio, não subestime essa força.
Faça seu pedido a estrela, salve seu coração das trevas.
Não se cale, liberte-se da dor antes que ela não mais te ouça.
A jornada é longa, a saudade distante não se entregue.
O momento apaixonado, nunca será em vão, eternize em mármore.
O poeta e o violino são instrumentos de alívio para quem os segue.
Guarde essas palavras; “Não é a arvore que abandona a flor e sim
a flor que abandona a arvore”
ELVIS R. Jz™