Lhe darei o prazer mais profundo

Olhar bem nós seus olhos e lentamente devorar sua boca.

Tirar cada pedaço de sua roupa, decifrar seus caminhos e ficar louca.

Morder a ponta da tua orelha, e com a mão percorrer,

onde a malícia alcançar.

Tocar cada canto do teu corpo, com a maciez de meus dedos,

como se fosse um violino e ouvir em cada detalhe, em cada estrofe, o canto do teu prazer.

E no meu gemer, em cada segundo,

enlouquecer, surpreender, desenvolver,

e devagarinho chegar na intimidade,

da surpresa, do doce do teu gosto,

segurando seu rosto, te trazendo para perto,

no certo de te ter só pra mim.

E sem parar, me embriagar, te tocar e ouvir, como um piano a tocar,

os detalhes da melodia.

Me olhará bem nós olhos e se perderá em todos os meus segredos,

segurará meu corpo sobre o seu , com todos os dedos.

Verá meu corpo nu sobre o seu, navegando em cada ponto, e me desejará,

como se eu pudesse ter sido a primeira,

e me terá como seu eu pudesse ser a última.

Fará do meu corpo, seu poema, e lerá cada verso,

com o suave de seus lábios e o encanto de sua voz.

Falará de prazeres que conheceremos juntos,

e no meu e no seu mundo, faremos nosso corpos felizes.

E na ousadia, acabaremos com toda energia, e

ficará suado, exausto, mas satisfeito.

Cairá ao meu lado, como se descesse da montanha russa,

como se tivesse escalado o monte Everest, como se tivesse sobrevivido ao fundo dos oceanos. E me beijará,

depois de me devorar por inteira, me fará outra vez, mulher,

de tão menina que pude ter sido um dia.

Segurando minha mão, depois de tocar meu corpo,

me olhar nós olhos, depois de tanto prazer,

passar a mão pela minha face, depois de morder meus lábios,

me abraçar, depois de navegar no meu corpo,

dormir, depois de acordar em meus braços...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 02/11/2010
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T2591855