Meu desejo de amar

As vezes me pergunto se oq eu sinto por ti é amor

Me peguei pensando em uma forma de poder te conquistar

É ate estranho vindo de mim alguem tão singular,

É estranho acordar todos os dias pensando em alguem

Pensando como seria bom o calor de teu corpo

Ou o fervor de teus beijos.

Quando te olho penso mil coisas indecentes e não posso me controlar

Teu corpo é a fonte do meu pecado seu sorriso é a fome do meu desejo.

Não penso em mais nada a não ser você

Vem ser feliz comigo eu te ensino a viver

Docankase
Enviado por Docankase em 02/11/2010
Código do texto: T2591851