Fiel ao coração


tento entender as diversidades do amor

sua inexplicavel ferocidade do dever

as desobendiencias da falta do não

saber qual caminho a segue no sim

ser assim um modo de ser e saber

como poder dizer ser feliz sem ter

saber das angustias da paixão de lá

onde olhar quando não ser dono de si

a vida não vive sem ser fiel ao coração

sobre as estrelas dizem haver a razão

são chaves que se procura ao abrir

diz se vem.... a você irei... a amar te.