Esta noite...
Deixa que tua alma
voe junto à minha.
E seremos mais do que rio e leito,
Esta noite...
Seremos mais do que céu e estrelas,
Vinho e taça, unha e carne,
Sede e água, frio e agasalho
Mar e areia...
Esta noite serei o grito
Que não pude gritar
O abraço
Que nunca pude dar.
A vontade que me urge e
Que me prende.
Esta noite...
Deixa que minh' alma
voe junto à tua.
Ana Flor do Lácio (02/11/2010)