antropofagia
Minha mente divaga
passeia em teu corpo de mármore
a visão mais linda que já alcancei
todos os meus sentidos se aguçam
sem discussão tornam a ti
Teu cheiro aroma celeste
invade meu corpo
passa por minha pele, cabelos e vestes
fazem-me perder a razão
tocando teus lábios nos meus
alimenta-me
tuas mãos tem a medida exata
de todo o meu corpo
e quando pousas
o teu corpo sobre o meu
tudo está enfim completo
não sou mais minha
pertenço a ti