(re) encontro

Toma-me em teus braços

enlaça-me em teu peito

embriaga-me com teu cheiro

sorve a minha alma

com um beijo arrebatador

Faz com que Chronos se curve

a teus pés imobilizado

diante do ofuscante brilho

do teu sorriso

Minh'alma já era mesmo tua

agora usufrui dela

vê em meus olhos duas labaredas

e depois todo o meu corpo

queimar-se delas

Valsa comigo Danúbio Azul

e crê que jamais me afastei de ti

Meu coração adormecia em pedra

por um terrível mal

mas que, encantado pelo som de tua voz

Liberta-se

Voa de volta ao lugar de origem

o teu peito

Unem-se o meu e o teu corpos

contemplando a divina verdade

andrógenos retornam

e se amam como nunca

sedentos um do outro

e para sempre.