AMA-ME PARA SEMPRE ASSIM...
Ama-me como se ama o maior bem
Que as Estrelas e os Anjos guardaram para ti!
Ama-me como a lua que se reflete nas águas
E faz de cada gota que toca uma Estrela de luar
Que brilha para sempre... Guardaram-me assim...
Para ti...
Ama-me com cuidado... E com todo o teu carinho;
Banha-me em teus olhos feitos de luz infinita
E faz com que eu creia que teu amor é grande
Como grande é a abóbada celeste
Que não tem fim...
Abraça-me e beija-me! Beija-me ao luar
Fundindo-nos em “um só” e “uma só e grande luz”
Como um diamante sem jaça
Como a esmeralda que reluz
No mais puro verde-Esperança...
Ama-me sempre assim...
Ama-me como o brilho de estrelas
Que saem de tua mão em todas as carícias,
Sussurrando-me amor em palavras reais
Que brotam dos corações que amam demais...
Faz-me da Vida sorver a Essência
No Sagrado Amor que se faz confiança,
Entrega, doação, sem o menor egoísmo...
Ama-me sempre assim...
Não me ama com tristeza nem com pena!
Ama-me, tendo orgulho de mim!
Ama-me pelo amor que te dedico,
Ama-me pelas “décadas perdidas,”
Ama-me pelo que fui, pelo que sou e que serei
Ama-me com coragem e decisão,
Mostra-me como tua – nada há a esconder! –
A vida encurta, e não dá para sofrer,
Sejamos felizes no tempo a Viver!
Ama-me com riscos, com inseguranças,
Com problemas que um dia surgirão...
Ama-me, valendo a pena o risco que corres,
Pois por um grande amor vale morrer!
Se sofrerei, se serei feliz, o que importa?...
Se viverei ou se me achares morta,
Pouco importa para o Agora:Hoje eu sou feliz!
Escolhe!... Há momentos em que, na vida,
Tomar decisões sem garantias
É um risco que se impõe na caminhada...
E só assim, tem sentido a estrada!...
Ama-me todos os dias com paixão
E todas as noites com ternura...
Dormir aconchegada em teu regaço
E acordar sorrindo, agradecendo o “Agora”
Não é mais importante que meias-verdades?...
Quem te garante que a “segurança”
Que pensas ter, é realidade, é viver?
Que garantias tens que tudo irá durar?
Irás a vida toda, todo o tempo te enganar?...
Ama-me sem medo... Só o Amor é garantia
De Felicidade... Inda que fugidia,
Antes que o tempo na ampulheta escorra a areia
E o último grão caia e estejamos longe...
Ama-me assim... Sempre assim, com ousadia
Pois não sabemos o que nos traz outro dia...