As tuas longas viagens...
De um Sonho de Amor feito realidade,
De momentos intensos de viva paixão,
Te despedes por tempos... (Uma eternidade!...)
E meu coração chora ausência, solidão...
Tu dizes: “Já volto! Logo, assim voltarei!...”
E partes, trabalhos, compromissos, viagens
E eu fico aqui, aguardando meu rei
Com ânsias, saudades, desejos, friagens...
As cartas se perdem nos longos caminhos...
Teu tempo é pouco... (E o meu é de espinhos!...)
Enquanto espero que venhas voltar...
Serão para ti os dias tão grandes?...
A saudade te dói como em mim e se expande
E faz com que sofras como eu a esperar?...
Cuidado...
- Uma mulher amante e sensual
Que, por muito tempo vem a ficar só,
Torna-se um ser sofrido e frágil...
- Encurta as viagens!!... De mim tenhas dó...