SEM QUERER
Sem Querer
Sem querer te magoei
E a mim também
Sem querer eu te deixei
Fiquem sem ninguém
Eu quis tanto te entender
Mas acho que foi sem querer
Que eu me perdi
Perdi também você
Não conseguimos continuar
Muito menos conversar
Quebrou o encanto e a magia
Eterno pranto sob chuva fria
Sorrisos que trocamos
Carinhos e caricias
Perderam-se pelo ar
Na distancia de nossas luas
Ou na imensidão do mar
Eu só queria ver-te sorrindo
Não amando a solidão
Mas eu vi seu rosto partindo
Na estranheza de uma sedução.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br