" Vivo "
- Vivo sim pra te falar,
Da aventura que quis lhe dar
Vivo aqui pra te conquistar
Vida tem para mudar
Se tu creres verás
Um belo amor hei de dar
Vivo aqui pra experimentar
O beijo doce que vais me dar
Morto não teria esse prazer
Vivo sim pra te fazer
O amor sincero acontecer
Vivo sim e quero ver
O amado ser do teu viver.
01/11/2010