Búzios...Eu...e Você...

Búzios...Eu...e Você...

Hoje me deu...

Uma saudade de lá...

Uma vontade de voltar...

Para aquele lugar.

Búzios com você...

É loucura no ar...

É gostar de se amar...

É poder se entregar.

É magia...

Energia...

Mutação...

Em mim.

É alegria...

Euforia...

Tentação...

Enfim.

Tudo é luz...

É o brilho no olhar...

A vontade de sonhar...

E nunca mais acordar.

Búzios seduz...

É cheiro de mar...

Um lindo luar...

Com desejo de aqui ficar.

Menina Malukinha

Valéria Gail