LOUCURA

Loucura

Na loucura do mar

Lua e sol

Pedras areias e conchas

Cidade céu e calçadas

Nuvens e estrelas

Gente e prédios imensos

Carros velozes e arvores

Paisagens e flores

Ansiedades pela vida

Dores cores e amores

Desejos de ser feliz

Tinha ali uma rosa

Mais adiante um lago

A pétala de textura gostosa

E um olhar meio vago

No meio de tudo que aconteceu

E que ainda possa acontecer

Apareceu em minha vida o amor

Apareceu por aqui você

Chegou feito um furacão

Roubando a sanidade e a razão

No meio de tudo loucura total

Surgiu você e eu amei.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/11/2010
Código do texto: T2591705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.