O SOL É MEU

Garoto maroto,lentamente saindo de cena

Deixando nos galhos da mata abraços de paz

Gentil cavalheiro a ceder lugar pras damas

Da estrada fico a admirar

Pensando no meu amor sem cessar

Curvas...atenção...Devagar

Falta pouco ...alguns quilômetros

Uma doce musica invade meus ouvidos

Suave melodia...não entendo a letra

Que importa?Estou sonhando?

São anjos cantando

A noite vem chegando

Tal como o João de barro

A construir seu ninho

Sou eu nesta tarefa

Um giro...a porta está aberta

Atenção...Alerta!

Bagunça é coisa certa

Banho...jantar...coisas pra ajeitar

O sono vem mas sem dizer

Te amo não vou deitar

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 02/11/2010
Código do texto: T2591639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.