*** ENCANTAMENTO ***
ENCANTAMENTO
Encantada com a brisa da noite,
Evado-me!
Fechei meus olhos,
Te vi,
Descobri-me,
Despi-me,
Nada mais a esconder,
Meu mundo gritava,
Deixei de ser dona de mim,
Na alma, o amor almejado,
Sem dores,
Sem rumores
Sem desamores.
Sou fênix, renasci!
Ah! Como te amei!
Adriana Carla
Poesia online em 30/10/2010 Poesia online