AMOR E FÉ

A fé racional é o amor equilibrado

Não somos irracionais

E não somos endurecidos

***

A fé cega leva ao abismo

O amor irracional ao sofrimento

Associando a fé razão

Não teremos tanto tormento

***

A caridade para mais valer

Junto com a fé racional

É o caminho ideal

Para evoluir e menos sofrer

***

Temos que reconhecer

Que Jesus é o caminho

Kardec a explicação

Juntos desvendam o pergaminho

Para encontrar a salvação

***

A salvação não é mais nada

Do que amor e fé raciocinada

E que a salvação na verdade

É o trabalho incessante na caridade!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 01/11/2010
Código do texto: T2591501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.