PRECISO VOLTAR

Quando era jovem quis ganhar o mundo

A família e a pobreza não quis aceitar

A porta era larga mas foi grande a ilusão

Meu ninho deixei, pessoas magoei

Andei na contra mão!

***

Preciso voltar ao lar que neguei

Preciso aparar as arestas que deixei

***

A casa era pequena mas o amor era grande

Meu orgulho e ambição não deixaram enxergar

Que naqueles pais humildes e perseverantes

Estava a maior lição que Jesus queria ensinar

***

Deus permita que não encontre ninguém chorando

Peço perdão para todos que um dia magoei

Que Deus os abençôe e me perdôe

Preciso amar aqueles que um dia eu neguei!

***

Preciso voltar ao lar que neguei

Preciso aparar as arestas que deixei!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 01/11/2010
Código do texto: T2591483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.