MEU AMOR
me perguntaram
de como é meu amor
não pude falar
mas fiquei a pensar:
se eu falo de amor
sem explicar a razão
abro meu coração
e deixo escapar:
segredo guardado
entre mim e quem amo
mas nunca reclamo
de meu estado:
sem lógica qualquer
e onde estiver
meu doce pensar
alguém a esperar:
o dia de chegar
e meu coração entregar
nas mãos da minha musa
com a poesia da vida!