SEMPRE CONTIGO
A minha volta que tanto espera
É mais uma parábola meu irmão
Pois aquele que o amor venera
Tem sempre a mim no coração
***
Jamais retornarei para alguém julgar
Não sou carrasco e nem juiz
Sou uma criação do Deus de amor
E meus conhecimentos venho repartir
***
Nunca estive longe de ser algum
Aqui também é minha morada
Foi Deus que a mim incumbiu
Para bem poder governá-la
***
De minha tarefa não irei desistir
Quero ver todo mundo crescer
Todo homem tem que entender
Que nascemos para evoluir!