QUERER É MAIS QUE PODER
Enquanto passas despreocupado como criança
Fico a olhar, tentando angustiadamente
Que teus olhos busquem os meus!
Vais caminhando sem pressa,com sorriso inocente,
Até parece nem se lembrar da gente!
Quem te vê,não imagina que me amas,
O quanto me queres,me desejas!
Do modo que tu ages,mesmo eu, fico a pensar
Que pretendes me esquecer,que não queres me amar!
Mas lembrando do que foste,do que fui e do que fomos,
Sei que é um jeito de não deixares que outros
Venham a descobrir o que realmente nós somos!
Passas por mim,passo por ti,displicentemente
Pra num lugar distante, podermos nos dar
O que queremos,sem ter que esconder...
Pois sabemos que o amor, e o amar
É o sumo da vida,é o querer,muito mais que poder!