Eu o quero;
Assim como as esterlas,
Anseiam escuridão.
Mais que o girassol,
Deseja o Sol.
O quero,
Assim,
Olhar com Olhar,
Lábios a se tocar.
O quero assim,
De forma singela,
Entre sorrisos,
Beijar-te e mais uma vez ...
Beijar-te.
És assim,
O meu doce querer,
Eternamente em teus braços me aquecer.