Quantas vezes...

Quantas vezes... Passeei nos seus pensamentos...
Quantas vezes... Te amei nos seus sonhos...
Quantas vezes...Os meus toques te causaram arrepios de amor...
Quanta vezes...você acordou chamando o meu nome...
Quantas vezes... Adormeci nos seus braços...
Hoje tão distante da sua retina e do seu coração...
Nem sei se você ainda pensa em mim...
Mais ainda estou aqui pensando...
Em você, em nós em quantas vezes...